공모전일정

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 2회 작성일 2020-06-06 17:16:23 댓글 0

본문

공모전일정 함께 만드는 모두가 안전하고 행복한 학교‶ 제4회 안전한 학교 공모전 추진일정 변경 계획(안) □ 공모전 일정변경 사유 ◦ 기실시 중인 공모전 접수기간이 학교 시험기간과 겹쳐 촉박하다는 의견이 있어 참여하지... 11일 공식 홈페이지와 카페에 공모요강을 게재하고, 포스터 배포 등, 공모전... 미리 알려드린 일정이 불가피하게 변경되어야함을 알려드립니다. 수정된 일정은 아래와 같습니다. 1. 광고... 공모전 일정 2017. 1. 1까지 무 ( 3593 ) '올엠'에서 자사의 온라인 게임 '크리티카'의 서비스... 올해로 11회째를 맞는 유니버설디자인 공모전이 공모요강을 발표하고, 본격적인 공모 일정에 돌입했다. 한국장애인인권포
럼은 지난 11일 공식 홈페이지와 카페에 공모요강을 게재하고, 포스터 배포 등, 공모전... ~ 10월 15일 예정이었던 공모전 일정이, 두 가지 이유에 의해 연기되었습니다.
.. 일정이 어떻게 되나요? 2017년 11월 27일부터 2018년 2월 18일까지 접수가 가능합니다. 본선 통과작은... 5월 초에 신작 들어갈려고 비축 쌓고 있었는데 공모전 일정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르겠다 걍 공모전 참가해야지! 일정 돌입 며칠 전 ‘국제판타지공모
전 미디어 데이’ 행사를 마친 광명시,오늘부터
본격적인 공모전 일정에 들어갑니다. (7월1일부터 9월30일까지)
자막: ‘2016 광명 국제판타지공모전
’ 3개월 동안 공모 진행... 안녕하세요. 노블엔진 국내콘텐츠 기획편집팀입니다
. 일단 공모전에 대한 상세 사항을 올리기에 앞서, 가장 중요한 응모 자격과 일정을 먼저 발표하겠습니다.
응모자격: 신인 및 기성 작가 제한 없음, 연령 성별... [부스러기사랑나
눔회] 제 1회 캐릭터공모전 결과발표 일정변경 안내 제 1회 부스러기사랑나눔
회 캐릭터 공모전에 많은 분들이 관심을 가지고 참여해주셔서 감사의 마음을 전합니다. 정성을 다 해 작품을 완성하고... 제6회 공공데이터 활용 비즈니스 아이디어 공모전 일정 변경 안내 ※ 공모전 일정이 아래와 같이 변경되었음을 알려드립니다. ▶ 일정 변경 - 기간 : 5월 23일 ~ ~ 8월 10일 까지 연장 ▶ 대상... 사유 ◦ 기실시 중인 공모전 접수기간이 학교 시험기간과 겹쳐 촉박하다는 의견이 있어 참여하지... Nov 21, 2017 안녕하세요. (주) 키움에듀 입니다. ^^ 11,12월의 외국어 시험 및 공모전 일정을 들고 왔습니다~ 자세한 일정을 알아볼까요? ​ ​ ​ ​ 11,12월 외국어 시험 각종 자격 검정시험 일정 확인하시고요..
. 기간 ‘17. 7. 3. ∼’17. 7. 19. ‘17. 7. 17. ∼’17. 8. 2. 수상작 발표 ‘17. 7. 24. ‘17. 8. 7. 공모전 일정 변경 포스터 및 배너 4부.zip (1 MB, download
:170) 공모전 추진 일정 변경 계획안 1부.hwp (16... 공지사항 알림마당>
공지사항 제 4회 안전한 학교 공모전 일정 변경 안내 게시물 내용 장은경 NEW : 대구광역시교육청
교육안전담당관_
공모전일정변경상
세요강1부.jp
g (281 kb) NEW : 대구광역시교육청
교육안전... Update 2018-10-
04 09:53 (목) 광명시, ‘2016 광명동굴 국제 판타지 공모전’ 일정 돌입 공모 분야는 콘셉트 디자인 및 판타지 단편영화 2개 분야 공모 기간은 7월 1일부터 9월 30일까지 3개월최우수 수상자... 일정을 먼저 발표하겠습니다.
응모자격: 신인 및 기성 작가 제한 없음, 연령 성별... 공모전 일정 변경 안내 교육부 국립국제교육원에
서 주관하는 2020년 상반기 WEST 어학연수 프로젝트... ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르겠다 걍 공모전 참가해야지! 관리자 | 안전문화 확산을 위한 제4회 안전한 학교 공모전 일정 변경 안내 우리 부에서 안전문화 확산을 위하여 기 시행 중인 제4회 안전한 학교 공모전 추진 일정을 다음과 같이 변경하고자 하오니, 관심 있는... 공모안내 IP ADRESS 2016년 시나리오 공모전 일정 4월 14일 CJ azit 신인스토리텔러 지원 프로그램 S 극영화 : 트리트먼트 10~20매(기
획의도, 캐릭터설명, 시놉시스 포함... Wevity 공모전 일정 워크넷 공모전 일정 장은경 NEW : 대구광역시교육청
교육안전담당관_
공모전일정변경상
세요강1부.jp
g (281 kb) NEW : 대구광역시교육청
교육안전... 고맙습니다. 현재 사이트의 수정 작업이 진행 중에 있으나 여러 상황 상 지난 광고공모전 참가자들에게 미리 알려드린 일정이 불가피하게 변경되어야함을 알려드립니다. 수정된 일정은 아래와 같습니다. 1. 광고... 들어갑니다. (7월1일부터 9월30일까지)
자막: ‘2016 광명 국제판타지공모전
’ 3개월 동안 공모 진행... 작성자 관리자 2019년 자유학기 수기 공모전의 일부 일정을 아래와 같이 변경하여 개최함을 안내드리니, 자세한 내용은 첨부된 파일을 확인하여 주시기 바랍니다. 가) 작품 제출 기한 : (변경 전) '19.4.14
.(일... 상 작품수 시상금(천원) 시상일정 작품당 금 액 계 10 10,000 별도일정 선정시상 금 상 1 3,000 3,000 은...1. 입상취소 가. 심사(시상)후 제한부분(타 공모전 입상작, 모 방품 등)에 저촉될 경우 또는 타인 작품... )~4.12.(
1.( )~4.25.(
예비심사 및 참여자 확정 4.15.( 4.27.( 공모전 발표자료 제출 마감... 지원 프로그램 S 극영화 : 트리트먼트 10~20매(기
획의도, 캐릭터설명, 시놉시스 포함... 기 시행 중인 제4회 안전한 학교 공모전 추진 일정을 다음과 같이 변경하고자 하오니, 관심 있는... 2016학년도(
제7회) 기업분석 공모전 일정 변경 사항 변경 전 일정 변경 후 일정 공모전 신청 접수 2016.3.3
1.( )~4.12.(
1.( )~4.25.(
예비심사 및 참여자 확정 4.15.( 4.27.( 공모전 발표자료 제출 마감... 공유해 주세요. 링크를 공유할 때 영상 보기 설정을 유니세프에서도 볼 수 있게 확인해 주세요. 3. 공모전 일정이 어떻게 되나요? 2017년 11월 27일부터 2018년 2월 18일까지 접수가 가능합니다. 본선 통과작은... 게시물 내용 김정원 안전문화 확산을 위하여 시행 중인 제4회 안전한 학교 공모전 추진일정이 변경되었으니, 관심있는 학생과 학부모님께서는 변경된 일정 확인하셔서 접수 바랍니다. 『 제4회 안전한 학교... 일정 변경 - 기간 : 5월 23일 ~ ~ 8월 10일 까지 연장 ▶ 대상... 체험활동을 지원하고 자기주도적 진로설계 역량 강화를 위해「2016년
미디어 페스티벌 공모전」을 운영한다고...
및 판타지 단편영화 2개 분야 공모 기간은 7월 1일부터 9월 30일까지 3개월최우수 수상자... 관심을 가지고 참여해주셔서 감사의 마음을 전합니다. 정성을 다 해 작품을 완성하고... 은...1. 입상취소 가. 심사(시상)후 제한부분(타 공모전 입상작, 모 방품 등)에 저촉될 경우 또는 타인 작품... 예비 게임 아티스트를 위한 크리티카 온라인 아바타 공모전(일정변경
) 올엠 미술, 디자인, 만화 일러스트, 만화, 캐릭터디자인 2017. 1. 1까지 무 ( 3593 ) '올엠'에서 자사의 온라인 게임 '크리티카'의 서비스... 이종희 2020 상반기 WEST 어학연수 프로젝트 공모전 변경일정 안내.pdf 2020년 상반기 WEST 어학연수 프로젝트 공모전 일정 변경 안내 교육부 국립국제교육원에
서 주관하는 2020년 상반기 WEST 어학연수 프로젝트... 안녕하세요. 노블엔진 편집부입니다. <제1회 비주얼노벨 시나리오 공모전>의
시작일정이 변경되어 공지드립니다. 앞서 6월 15일 ~ 10월 15일 예정이었던 공모전 일정이, 두 가지 이유에 의해 연기되었습니다.
.. 이유는, 매우 송구스럽게도 일정 변경을 알려 드리기 위해서입니다. 아시다시피 매우 많은 분... 7. 공모전 일정 변경 포스터 및 배너 4부.zip (1 MB, download
:170) 공모전 추진 일정 변경 계획안 1부.hwp (16... 첨부된 파일을 확인하여 주시기 바랍니다. 가) 작품 제출 기한 : (변경 전) '19.4.14
.(일... 관심있는 학생과 학부모님께서는 변경된 일정 확인하셔서 접수 바랍니다. 『 제4회 안전한 학교... 김재연 <교육부 주관 2016년 미디어 페스티벌 공모전 일정 변경 안내> 교육부에서 청소년들의 창의적 체험활동을 지원하고 자기주도적 진로설계 역량 강화를 위해「2016년
미디어 페스티벌 공모전」을 운영한다고...
추석 연휴는 편히 보내셨는지요. 먼저 이번 공모전에 많은 관심과 사랑을 보내 주셔서 감사 인사를...공지
를 올리는 이유는, 매우 송구스럽게도 일정 변경을 알려 드리기 위해서입니다. 아시다시피 매우 많은 분... 일정을 알아볼까요? ​ ​ ​ ​ 11,12월 외국어 시험 각종 자격 검정시험 일정 확인하시고요..
. ... 

#공모전일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색