애티튜드세제

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 1회 작성일 2020-05-23 09:14:01 댓글 0

본문

애티튜드세제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 짜증나고 속상하네요 ㅠㅠ 저도 쭉 이 제품만ㅠㅠ 공식 입장문 봐서는... 애티튜드가 주문해놨는데 주문좀 더해야겠어요 ㅡㅡ 집에있는 옥시싹싹 다 버려버리고 ㅜㅜ 베이비페스타 마지막 날이고, 주말이라 계속 집에서 쇼핑만 하네요. ㅋ 에티튜드 세제/크리너 평이 좋아서 올려봅니다. 성분이 좋고, 잘 닦여서 많이들 쓰신다고 하더라고요. 저도 이미 구매는 한 상태고, 판매도... 졸리논/메칠이소
치아졸리논(CM
IT/MIT)이
검출된 '에티튜드'는 주로 주방에서 식기나 과일 등을 세척할 때...국내에서
젖병 세정제 및 주방세제로 쓰이는 캐나다산 '에티튜드' 제품에서 가습기 살균제 성분이 검출... 관련, 쁘띠엘린이 공식사과와 함께 회수조치에 나섰다. 지난 17일 쁘띠엘린은 자사 홈페이지... 확대 적용 진행“ [컨슈머와이드-
주은혜 기자] 가습기 살균제 성분이 검출돼 회수조치가 내려진 에티튜드 주방세제와 관련, 쁘띠엘린이 공식사과와 함께 회수조치에 나섰다. 지난 17일 쁘띠엘린은 자사 홈페이지... 사건 이후로 기레기 글 안읽습니다 대처가 좋네요ㅡ 사과문도 깔끔하구요 아유이씨 ㅠㅠ 딱 주방세제만 에티튜드 썻는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 짜증나고 속상하네요 ㅠㅠ 저도 쭉 이 제품만ㅠㅠ 공식 입장문 봐서는... 쓴건데 정말 배신감 느껴지네요ㅠ 진짜 뭘 믿고 써야 할지 모르겠어요ㅠ 사건·사고·뉴스
기사내용입니다 ‘친환경 젖병세제’를 모토로 내세운 쁘띠엘린 에티튜드 젖병 세제에서 가습기 살균제 유해성분으로 쓰였던 CMIT와 MIT 성분이 들어있는 것으로 확인돼 맘카페가 들썩였다... 적용가) 인체에 해로운 성분 불검출테스트를 완료 2배 고농축 세제로 경제적 저자극성 성분 거품이... 혹시 사용해보신분 답변 주시면 감사하겠습니다^
^ 그리고 브라운 체온계도 살 예정인데, 직구로는 애티튜드 세제와 같이 배송시킬 수 있는 방법은 없을까요? 이것도 아시는 분 있으면 조언 부탁드려요~ 세제는... ㅎㅎ 배송비 10불 정도만 내고 캐나다내에서 애티튜드 정품샘플 무료로 받는 이벤트인데요 총 4가지 종류중...다목
적세제) : $14 Value 2.아기용 (장난감세제, 3 in 1 샴푸, 애기용 주방세제) : $26 Value 3.욕실... #에티튜드 #가습기살균제성
분에티튜드 #젖병세제에티튜
드 #쁘띠엘린 #쁘띠엘린공식사
과 #에티튜드회수대
상 #에티튜드회수신
청... 원 발음과 상관없이 이쪽으로 검색을 해야한다. 2019년 4월 17일 올해 4월에 검사한 에티튜드 젓병 세정제를 포함한 주방세제 12개 품목의 특정 생산 제품에서 메틸이소티아졸리
논(MIT)[1
] 성분이 발견되어... 글 스타일뷰티 라이프 맛집여행 마니아 이벤트 소비자.체험 쇼핑의달인 즐겨찾기 목록 이전다음 애티튜드 유아세제 주문했어용~ㅎㅎ
사크사우아 조회 댓글 신고 유아세제 브랜드 여기저기 많이 써봤는데 제가 써... 애티튜드유아세제
주문했어용 유아세제 아토엔비 아기피부를위한액
체세제, 천연유래성분, 유아세제, 에코서트인증, 친환경세제! 유아세제 베베가닉 자연유래... 청결을 위한 클리너&공기청정
제♡ 소중한 아이를 위한 스킨케어♡ (주)쁘띠엘린P
C버전... 및 주방세제로 쓰이는 캐나다산 '에티튜드' 제품에서 가습기 살균제 성분이 검출... 확대한다고 밝혔다. 따라서 최종 회수 대상 제품은 △에티튜드 대용량 주방세제 △에티튜드 무향 주방세제 △에티튜드 스위트롤러바이 주방 세제 등 12개 제품의 특정 기간 생산 제품을 포함해 2018년 생산 제품... 백일 선물이동 펼치기어린이집 입학선물이동 펼치기선물박스&
amp;쇼핑백이
동 캐나다의 청정함을 담은 에티튜드 세제♡ 안심 청결을 위한 클리너&공기청정
제♡ 소중한 아이를 위한 스킨케어♡ (주)쁘띠엘린P
C버전... 프리미어 플러스 4단계(남여공용
) 84p 마미포코 360핏 팬티 4단계(남) 대형 38p(3팩) > 섬유세제,유연제
,비누 20,900 29,800 원 모델명 [에티튜드]세탁
세제 (라벤더&
;자몽향) [3배 고농축] 에티튜드 - 배송 마감시간은 오후4시입니다.
-결제 확인된 건에대하여 당일 출고가 가능합니다 .단 ,재고유무...
한통만 쓰고 안썼음. 난 소중하니까 ㅋ 유아용 세정제, 에티튜드 세제 등 주방세제서 가습기 살균제 성분 검출 식약처, ‘사용금지 성분 검출’ 수입 세정제 회수·폐기 에티튜드 무향 등 4개 제품 CMIT/MIT
성분 검출 쁘띠엘린이 수입·판매하는.
.. 며칠 전에 네XX 스토XX 공식 쇼핑몰에서 주방세제 6,900원 세탁세제15,9
00원 하루 행사했었는데 비슷한 가격으로 딜이 올라온 것 같아 뽐뿌게시판에 올려봅니다. 직구가 아닌 공식 수입업체에서 판매하는 제품... 자사가 공식 수입·판매하는 캐나다 브랜드 '에티튜드'의 주방 세제 12개 품목 판매를 17일 자로... 출산/육아 유아세탁&
;젖병세제 Attitude
28 28 28 $7.99 $10.99 (28% 할인 ) $7.19 ($100이상 구매시 10% 할인 적용가) 인체에 해로운 성분 불검출테스트를 완료 2배 고농축 세제로 경제적 저자극성 성분 거품이... 13189', '에티튜드무향 13179' 와 대성씨앤에스가 벨기에에서 수입한 '엔지폼 PRO', 에이비... 호서울특별시 강남구 테헤란로 길 동일타워 층 (주) 티몬 (대표자 : 이재후) 호스팅 서비스... Value 2.아기용 (장난감세제, 3 in 1 샴푸, 애기용 주방세제) : $26 Value 3.욕실... 세정제 회수·폐기 에티튜드 무향 등 4개 제품 CMIT/MIT
성분 검출 쁘띠엘린이 수입·판매하는.
.. 유해성분으로 쓰였던 CMIT와 MIT 성분이 들어있는 것으로 확인돼 맘카페가 들썩였다... 주방 세제 등 12개 제품의 특정 기간 생산 제품을 포함해 2018년 생산 제품... 잘몰랐는데 ..그알보니 정말 엄마들이 이런거 신경쓰는이유를 알겠네요. 안그래도 어제 아이허브에서 욕실세정제 하나 애티튜드가 주문해놨는데 주문좀 더해야겠어요 ㅡㅡ 집에있는 옥시싹싹 다 버려버리고 ㅜㅜ 물고기 그려진거 ㅋㅋ 근데 알고보니 생각보다 유해도가 낮지 않아서 한통만 쓰고 안썼음. 난 소중하니까 ㅋ 에티튜드 세제 가습기 살균성분 나왔데요ㅠ 가격이 조금 비싸도 아기꺼니까 좋은거 써야지 하면서 쓴건데 정말 배신감 느껴지네요ㅠ 진짜 뭘 믿고 써야 할지 모르겠어요ㅠ 올라온 것 같아 뽐뿌게시판에 올려봅니다. 직구가 아닌 공식 수입업체에서 판매하는 제품... 프리미어플러스 3단계(남여공용
) 100p*1입(
박스) 페도라 L5 디럭스 유모차 (토러스브라운)
에티튜드 세탁세제 무향 1.05L 하기스 프리미어 플러스 4단계(남여공용
) 84p 마미포코 360핏 팬티 4단계(남) 대형 38p(3팩) 좋고, 잘 닦여서 많이들 쓰신다고 하더라고요. 저도 이미 구매는 한 상태고, 판매도... 사크사우아 조회 댓글 신고 유아세제 브랜드 여기저기 많이 써봤는데 제가 써... 세정제를 포함한 주방세제 12개 품목의 특정 생산 제품에서 메틸이소티아졸리
논(MIT)[1
] 성분이 발견되어... 배송시킬 수 있는 방법은 없을까요? 이것도 아시는 분 있으면 조언 부탁드려요~ 세제는... 성분이 검출돼 판매중단 및 회수조치를 내렸다.(관련기
사 참조) Tag #컨슈머와이드 #에티튜드 #가습기살균제성
분에티튜드 #젖병세제에티튜
드 #쁘띠엘린 #쁘띠엘린공식사
과 #에티튜드회수대
상 #에티튜드회수신
청... 매월 1일은 [퍼스트데이] 애티튜드 세제 9,900 균일가 1,009개 구매 사업자등록번호 : 통신판매업신고 : 제 -서울강남- 호서울특별시 강남구 테헤란로 길 동일타워 층 (주) 티몬 (대표자 : 이재후) 호스팅 서비스... 목욕·위생·스킨
케어 유아세제? 당연히 에티튜드 에티튜드 세제 & 유연제 763 32 UPDATED.
2020-03-
08 14:15 (일) 캐나다산 에티튜드 주방 세제 12종 모두 회수·환불 김정환 기자 = 쁘띠엘린은 자사가 공식 수입·판매하는 캐나다 브랜드 '에티튜드'의 주방 세제 12개 품목 판매를 17일 자로... & 유연제 763 32 친환경세제! 유아세제 베베가닉 자연유래... 이번에 CMIT·MIT
가 검출된 제품은 쁘띠엘린이 수입한 캐나다 주방 세제 브랜드 에티튜드 2종인 '에티튜드무향 13189', '에티튜드무향 13179' 와 대성씨앤에스가 벨기에에서 수입한 '엔지폼 PRO', 에이비... 마감시간은 오후4시입니다.
-결제 확인된 건에대하여 당일 출고가 가능합니다 .단 ,재고유무...
... 

#애티튜드세제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,989건 1 페이지
게시물 검색