귀저기발진크림

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 2회 작성일 2020-05-22 13:14:02 댓글 0

본문

귀저기발진크림 최민아 고민고민끝에 사서 일주일 이상 사용해봤는데 아기 발진이 없어지고있는거 같아서 다행입니다ㅠㅠ 진짜너무스트레스
받았었는데 샤워시키고 크림을 발라주고 수시로발라주고 일주일 경과 지나보니까...
발진때문에 너무 고생한 우리 아기ㅠ귀저기도 여러번 바꿔봤는데 소용없고씻기기도
자주씻기고 어디서는 안...괜히 아기만 고생이 많았어요ㅠ요즘엔
제가 나서서 베이비앤뷰 수분크림쓰라고주
변에 소개하고있어요.
.. 들어있는게있음 그거 임시로발라줘도됨
그럼이만 모이스쳐 크림 50ml 15,190원 아벤느 선시티브 어린이 선밀크 SPF 50+ 100ml 34,160원 아벤느... 안전하고, 귀저기를 좀 헐겁게 채우시고 비판탠을 얇게 말고 완전 덕지덕지 바르세요 아까워마시거장담
하는데... 연한 살에 보습역활하는 크림을 찾거든요 아니면 애기들 피부 트러블에 바르는 연고로는 뭐... 아기들은 예민하잖아요 더운데 귀저기까지 차고 있으면 발진에다 땀띠까지 ㅠ 엄마의 눈물이 마를날이...같
은 크림이에요 영국 엄마들도 손에서 놓을수 없는 크림이죠!! ​ 영국 여행 온 엄마들 ​ 쇼핑센터로 직행... 효과가 좋은건지 잘 모르고 사용 했었어요~~아이
에게 좋다니까 사용 하긴 했는데 고가인 가격에... 손에서 놓을수 없는 크림이죠!! ​ 영국 여행 온 엄마들 ​ 쇼핑센터로 직행... 천귀저기하시면 발진에는좋은데 부모 힘듭니다 비판텐이 좋습니다 저희 큰애는 엉덩이 발진이 터져서 피까지 났었는데 항진균제 병원서 처방한거 아무리해도 안낳더라고요 다른병원서 비판텐 처방받았는데 이게... 정도 크기정도로 짜서 발라주니 확실히 엉덩이 귀저기 발진도 잦아들고 피부도 뽀송해지더라구요
특히 자극...들었어
요~ 타 제품을 전날 목욕후 바르면 다음날 목욕시킬때 미끌미끌거렸었는
데 아토앤 오투 크림은... 쌍용에서나온 큐티 쓰네요 발진도없고 나름잘쓰고잇어요
~ 6 님의 답변 2013-12.
.. 지금 2개월인데..엉
덩이쪽에 귀저기 발진이 심해서요.. > 약국에서 처방받은 연고는 효능이... 발진 있었어요.. 기저귀 바꾸고 비판텐 자주 발라주면 없어져요.. 태열은 좀 시원하게 해주세요.. 어이쿠..발진크
림 발라주세요..ㅠ
ㅠ신생아때는 기저귀발진 심하지않아도 다이애퍼 크림도 발라줘야 좋아요..언제.
.. 이유가 될까요? 보습크림을 발라도 가라앉지가 않네요이제 66일된 여아입니다 from CV 아가들귀저기발진
크림이라고있음 그거바르면 땀띠쏙들어감 ㅅㄱ 없으면 썬크림이나 비비중에징크옥사
이드라는성분이 들어있는게있음 그거 임시로발라줘도됨
그럼이만 진짜너무스트레스
받았었는데 샤워시키고 크림을 발라주고 수시로발라주고 일주일 경과 지나보니까...
기저귀 발진도 자주나고 해서 고민입니다. 범범크림 써서 우리아기 엉덩이 기저귀 발진도 잡고 보송보송...땀
줄줄.. 가뜩이나 땀많은아가인데 무슨귀저기를차도
습하고축축하고 마를날이없네요ㅜ
ㅜ 보송보송하고..
. 해주세요.. 어이쿠..발진크
림 발라주세요..ㅠ
ㅠ신생아때는 기저귀발진 심하지않아도 다이애퍼 크림도 발라줘야 좋아요..언제.
.. 하얗게되구요~ 약간 두꺼운 느낌입니다. 일반 크림과 다르답니다. 회음부쪽에 사실 약간 끼는데 들어가진...우
리 아이 지금 2개월인데..엉
덩이쪽에 귀저기 발진이 심해서요.. > 약국에서 처방받은 연고는 효능이... 얼스마마바디워시
전체 블로그 리뷰 베베템 평점순 최신순 베이비 파우더 크림 오정원 옥시젠 베이비 파우더 크림 최민정 옥시젠 베이비... 소프트크림) 판매가 : 16,000원 적립금 : 500원 (3%) 상품명 : [독일 레암베이비]센스
티브크림(귀저기
발진 크림) 판매가 : 16,000원 적립금 : 500원 (3%) 상품명 : [독일 레암베이비]베이
비 베스 판매가... 났었는데 항진균제 병원서 처방한거 아무리해도 안낳더라고요 다른병원서 비판텐 처방받았는데 이게... 초후 귀저기 착용 전 어때용? ㅋㅋㅋ 확연히 좋아진 우리 이쁜 딸 엉덩이?~ 정말 기저귀발진크림으
로는 퓨어센서티브 판테놀 수딩크림이 최고네용~ 강력 추천입니다~~~
퓨어센서티브 판테놀 수딩크림을 알게되어... 좋아서 이번엔 세트로 재구매 합니다~ 너무 좋아요! 어드밴스 테라피 힐링 치유 연고 건조하거나 자극이 발생한 아기 피부에 사용하세요. 귀저기 발진을 6시간 이내에 완화시켜줍니다.
임상시험으로 입증 된 부드럽고 건강한 제품 가벼운 상처나 데인 상처에도 사용... 쿵야 [생후 3 개월] 기저귀 발진 저도 비판텐 좋았어여 발진 크림중에 제일 약하기 때문에 제일 안전하고, 귀저기를 좀 헐겁게 채우시고 비판탠을 얇게 말고 완전 덕지덕지 바르세요 아까워마시거장담
하는데... 약한상처, 아이의 기저귀 발진 예방 크림 아벤느 베이비 다이애퍼 귀저기 발진크림 50ml 14,110원 아벤느 베이비 모이스쳐 크림 50ml 15,190원 아벤느 선시티브 어린이 선밀크 SPF 50+ 100ml 34,160원 아벤느... 발진 난 곳에 크림 발라줬지요~ 바람도 호호 불어주면서 발랐는데 얼른 나았음 좋겠다... : 16,000원 적립금 : 500원 (3%) 상품명 : [독일 레암베이비]베이
비 베스 판매가... 49,400원 귀저기 발진엔 역시.. 황소라 저번에 수딩크림 써보고 너무 좋아서 이번엔 세트로 재구매 합니다~ 너무 좋아요! 아기만 고생이 많았어요ㅠ요즘엔
제가 나서서 베이비앤뷰 수분크림쓰라고주
변에 소개하고있어요.
.. 기저귀발진크림으
로는 퓨어센서티브 판테놀 수딩크림이 최고네용~ 강력 추천입니다~~~
퓨어센서티브 판테놀 수딩크림을 알게되어... 루비맘이랑 같은생각~ YourWay 저두 초보맘이라 물어 봤는데여 삼푸와 바스와 통합된거 한가지랑요 그리구 귀저기 발진크림 ,로션이나 크림 둘중한가디만 사라고 하던데여 여름이라 오일은 안발라라 줘두 된다네여 건조하고 거칠어진 입술에도 사용가능하며, 찰과상이나 물집등의 피부 트러블에도 사용이 가능합니다...
ointment
이성분이 들어간 크림을 구입해서 비판텐 처럼 사용해도 되는지요? 애기들 피부발진이나 귀저기 트러블 같은 연한 살에 보습역활하는 크림을 찾거든요 아니면 애기들 피부 트러블에 바르는 연고로는 뭐... 베이비 로션 오일 등등 조리원에서 연계된 쁘***를 사용하고 있었는데요~~세
럼과 귀저기 발진 크림 외에는 크게 효과가 좋은건지 잘 모르고 사용 했었어요~~아이
에게 좋다니까 사용 하긴 했는데 고가인 가격에... 상품 문의 박경아(ip:2
22.119.1
04.228) 작성일 처음 주문시엔 풋크림주셨는데,
두번째 주문과 오늘은 귀저기 발진크림밖에 안되네요.. 쓸 사람이 없어요^~^ 풋크림으로 주시면 감사하겠습니다.
. 타 제품을 전날 목욕후 바르면 다음날 목욕시킬때 미끌미끌거렸었는
데 아토앤 오투 크림은... 가슴하고 배에만 저렇게 올라오네요 어제 목욕후에 저러는데 혹시 산모가 매운거하고 밀가루 음식먹은게 이유가 될까요? 보습크림을 발라도 가라앉지가 않네요이제 66일된 여아입니다 from CV 아가는 따듯해야한다고 그러다 집에 오니까 혜령이 목에 땀띠나고 귀저기 발진.. 오늘은 목욕하고 엄마가 목이랑 귀저기 발진 난 곳에 크림 발라줬지요~ 바람도 호호 불어주면서 발랐는데 얼른 나았음 좋겠다... 완화시켜줍니다.
임상시험으로 입증 된 부드럽고 건강한 제품 가벼운 상처나 데인 상처에도 사용... 발진크림밖에 안되네요.. 쓸 사람이 없어요^~^ 풋크림으로 주시면 감사하겠습니다.
. 연고나 크림좀 발라주시구요혹시
아기가 통증땜에 기저귀 가는걸 싫어하게 될수도 있으니까 기저귀갈때...
저렴햇던 알라딘물티슈랑 쌍용에서나온 큐티 쓰네요 발진도없고 나름잘쓰고잇어요
~ 6 님의 답변 2013-12.
.. 잡고 보송보송...땀
줄줄.. 가뜩이나 땀많은아가인데 무슨귀저기를차도
습하고축축하고 마를날이없네요ㅜ
ㅜ 보송보송하고..
. 발진크림 ,로션이나 크림 둘중한가디만 사라고 하던데여 여름이라 오일은 안발라라 줘두 된다네여 평점순 최신순 24,900원 하연서 아기가 귀저기 발진하고 땀띠가 조금생겨 급하게 구매하게 되었어요 이틀 써봤는데...크
림 김혜랑 옥시젠 베이비 파우더 크림 오정원 옥시젠 베이비 파우더 크림 최민정 옥시젠 베이비... 안전합니다. 임신 말기에서부터 수유가 끝날 시기까지 유두를 건강하게 보호해 줍니다. 아이의 귀저기 발진과 건조하고 거칠어진 입술에도 사용가능하며, 찰과상이나 물집등의 피부 트러블에도 사용이 가능합니다...
... 

#귀저기발진크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,905건 1 페이지
게시물 검색